Репортаж стриптизеры


Посмотришь мой номер? И застала сладкую парочку. Крашеные жесткие волосы растрепались, косметика поплыла.

Репортаж стриптизеры

В то же время на другом конце города стриптизер по имени Стас пересчитывал деньги, сосредоточенно шевеля губами. До меня доходит, что полупрозрачные тряпочки — это и есть экс-чулки, которые кто-то старательно изрезал ножницами.

Стас тоскливо смотрел, как подпрыгивают ее увядшие груди.

Репортаж стриптизеры

И краснеть-то она с возрастом не разучилась. Алияшка под столом знай себе трудится. Кто украл эти долбаные чулки?!

Стас не выдержал, зарулил в ближайший двор, сел на лавочку и, трусовато оглянувшись по сторонам, украдкой пересчитал содержимое. А макияж она наносила щедрыми размашистыми мазками. Марьяна перехватывает мой недоуменный взгляд.

Алина умело делает вид, что стесняется. Ирме Геннадиевне было слегка за шестьдесят, но некоторую дряблость ее тела с лихвой компенсировал по-девичьи кокетливый нрав. Еще лет на десять меня хватит, если, конечно, не надумаю родить. Я втягиваю голову в плечи и отхожу в уголок, прижимая к груди включенный диктофон.

Ненавижу, когда орут. Ну и ничего, что пришлось немного поступиться принципами.

А, наверное, на меня наговаривала, так? Алинино место на сцене занимает Марьяна. Нахожу укромный уголок в гримерной и незаметно для себя самой проваливаюсь в сон, уронив голову на чей-то костюм из заманчиво мягкого гусиного пуха….

Да и не так-то часто у меня это случается… А у них в клубе порядки строгие, он мне точно не изменяет. Ирма настояла, чтобы он спал рядом. А мне-то многого не надо. Она уже успела освободиться и от жилетки, и от шортиков, и от шляпы, и теперь весь ее наряд составляют золотые трусики — крошечный треугольник спереди и тугая нить между упругих спортивных ягодиц.

Ей всего восемнадцать лет. Все, как она мечтала. Задорно шлепнув молодого красавца по загорелой ягодице, Ирма Геннадиевна выложила на стол пять стодолларовых купюр.

Ему захотелось изо всех сил вмазать ей по лицу — что ты делаешь, старая дрянь, я же ровесник твоих внуков! В то же время на другом конце города стриптизер по имени Стас пересчитывал деньги, сосредоточенно шевеля губами. У Стаса был удачный вечер — его пригласили танцевать на частной вечеринке, пообещав нехилый гонорар.

Вот подзаработаю и через годик уйду на покой, детей воспитывать. Обезоруживающая нагота девушек не производит на него никакого впечатления. Она даже не поняла, что произошло. Отмечали день рождения какой-то театральной деятельницы.

Она уже успела освободиться и от жилетки, и от шортиков, и от шляпы, и теперь весь ее наряд составляют золотые трусики — крошечный треугольник спереди и тугая нить между упругих спортивных ягодиц.

Это было похоже на голливудский фильм с непременным хеппи-эндом. Изумленный взгляд: Жанна становится на цыпочки, извлекает из недр огромного шкафа-купе пыльноватую шляпную коробку, вынимает из нее какие-то белые лоскуты.

Его зовут Стас. Да и не так-то часто у меня это случается… А у них в клубе порядки строгие, он мне точно не изменяет. Отмечали день рождения какой-то театральной деятельницы. Я втягиваю голову в плечи и отхожу в уголок, прижимая к груди включенный диктофон.

У Стаса был удачный вечер — его пригласили танцевать на частной вечеринке, пообещав нехилый гонорар.

Шумно отмечали, с размахом. Стриптиз наедине. И вы друг друга не ревнуете? И застала сладкую парочку. Правда, все равно нам принесут подкрашенную минералку, потому что пить на работе запрещено… Ну а уж если клиент совсем западет на девушку, она может станцевать только для него.

И вы друг друга не ревнуете? Десятки разгоряченных мужских лиц обращены в ее сторону, десятки потных ладоней соприкасаются в громких ободрительных хлопках. А потом Ирма Геннадиевна великодушно отпустила Клода… а Стаса попросила задержаться. Стриптиз наедине.

Алина садится на шпагат и убегает за кулисы, чуть не сбив меня с ног.

В прошлый раз помаду не могла найти, сегодня вот это…. Да и не так-то часто у меня это случается… А у них в клубе порядки строгие, он мне точно не изменяет. Сонно таращусь на мерцающий циферблат электронных часов — половина четвертого. Но отсутствие пластических навыков компенсируется бюстом, настолько внушительным, что по идее она могла бы вообще ничего не делать — все равно все окружающие как завороженные рассматривали бы выпуклости, которыми щедро наградила ее природа.

Под утро мне надоедает наблюдать за однообразным мельканием полуобнаженных тел. Еще мгновение — и две разъяренные экзотические кошки встретятся в стремительном прыжке. А макияж она наносила щедрыми размашистыми мазками.



Снять гей парня в мосве
Лесбиянка и массаж видео
Красивый секс у влюблённых видео
Сосут из дырки в туалете онлайн
Писька девочки 9 лет бесплатно
Читать далее...